Мечты поздней осенью

Татьяна Бродская
   Дни поздней осени бранят обыкновенно?
   Как печальна её прощальная краса,
   Когда луч солнца пробьётся непременно
   Сквозь серые,седые тучи в небесах.

   Словно художник своей рукой небрежной
   Раскинул снег на жёлтые листы,
   А сердце вдруг забьётся тоской мятежной
   От угасающей под снегом красоты.

   Скоро мороз,холодный ветер постепенно
   Разбудит застоявшуюся кровь-
   Белый снег пейзаж изменит  совершенно,
   Вернёт былую к нему любовь.

   Зима Новый год приблизит без сомнения,
   И загорится радость в душе моей-
   Надежду нам подарит каждое  мгновение-
   На год удачи и счастливых дней!