Берегите себя!

Александр Костюшин
По пунктиру бежит стезя
В этой жизни почти у каждого.
Берегите себя, друзья,
Для чего-то особо важного!

Даже просто – для мелочей
Из набора существования,
Для горящих страстью ночей,
Для удачи, для понимания.

Нить житейскую теребя,
Бытовое лопатя крошево,
Берегите, друзья, себя
Для грядущего и хорошего!