Гончие гонят дичь

Николай Сальников
Гончие гонят дичь,
Гнать на невинных – дичь.
Ёмко?
Загнанному  загон.
Чувства к тебе – загон.
Ломка.
Слов для тебя не жаль,
В каждом из них Скрижаль.
Тонко?
Жизни моей закон –
Поиск любви не гон.
Гонка -
Серый встаёт рассвет,
Лампочки дарят свет.
Ломко.
Только простак Амур
С Эросом вьёт амур
Вонга.
Иглы опасных стрел
Смазал тобой пострел.
Кромка
Хрупкая кромка  чувств
Прячет провал безумств.