Она умрёт сегодня

Николай Сальников
Она умрёт сегодня.
Ей жить причины нет.
С косою острой Сводня
Прислала ей «привет»
И чёрный голубь смерти
Истопчет ей подол.
И Жизнь раскладку QWERTY
Вдруг выронит на пол.
Сбегутся ручейками
Последние слова.
Растает за веками
Финальная глава.
Исчезнут все рассветы
За мраком смертных лет.
Ведь ей хозяйка Леты
Отправила «привет».