Снег идёт

Виктор Колесников 6
Нисходит небо. Облачный десант
Как всех китайцев миллиарды.
Иль как небесный детский сад
Одних блондинов идеальных.

Земля захвачена в полон.
Земля как облако. Как пончик.
Зимы развёрнутый рулон
Как крылья распустивший кочет.

Черти на белом и рисуй
Черты нездешней лучшей веры.
Зима надёжно держит руль.
У ней поддержка атмосферы.

Есть крыша, порох и кураж.
Она успела лишь начаться.
Резину поменяем враз,
По первопутку будем мчаться.