Ухожу на дно...

Данила Тищенко
Я медленно, лишь с болью понимаю
Что в иглах и шипах душа моя
Ее из тела за ненадобностью вынимаю
При этом раздираю плоть от всех тая

Кишки все порваны на клочья
А вены пущены на тонкие жгуты
Сдаю я воле времени все полномочия
А нервы превращаю в прочные пруты

И хвастая лишь пред собой тем фаршем
Каким заполнен весь отныне я
А боль такую я разбавлю маршем
Который всех на век отвадит от меня

Я размозжить готов на капли все те мысли
Которыми наполнен тот футляр,что назывался "голова"
Те грезы что до дыр уж все прогрызли
И в прах сотру правдивые, но лишние слова

Дурман мечтаний заменяя алкоголь,
Хотя одно другому явно не мешает
Мне на набор правдивых настроений выставил пароль
И я и кто либо еще его теперь не скоро отгадает

Я рад тому что бурю встрепенуло
Но рад один и в том моя беда
Не ведая пути,которыми обратно б все вернуло
На тот момент когда все пусто как всегда

Закончу я надолго с вышивкой и рукодельем
Отбросив в дальний угол жизни полотно
И Умываю руки над пустым весельем
Бесшумно, методично, ухожу на дно...