Печально, очень одиноко

Юрий Сенин 2
Печально, очень одиноко,
Кусты немые, жухлая трава,
А надо мной – всевидящее око,
И знанье в том, что ты была права.

Нельзя былинке подружиться с ветром,
Который листьями болтает невпопад,
Былинка прочная, сравнится с кедром,
А ветер – прямиком сорвется в ад.

16 11 2014