Я вам хочу сказать, мои друзья...

Римма Рыбкина
                ***

                Я вам хочу сказать, мои друзья,
                Мне всех дороже внученька моя!   
                Она стройна, умна и так нежна,
                Но до сих пор ещё не влюблена.

                Прекрасно у неё идут дела,
                Она студентка и душой светла.   
                Пока ей всё на свете по плечу,
                Как я её люблю, сказать хочу.

                Припев:

                Ты прекрасный мой росток,
                Распустившийся цветок.
                Ты цвети и расцветай,
                О любви своей мечтай.

                Она толкует про житьё-бытьё,
                Стирает, гладит для родных бельё,
                И очень любит брата своего,
                И разбирается в делах его.

                Она и дружбой с братом дорожит,
                Она в дому, как ласточка, кружит
                С весельем и с улыбкой на устах,
                Она одна всегда во всех местах.

                Припев:

                А в решениях тверда,
                И пока что молода,
                Пусть ещё не влюблена,
                Но полюбит и она.

                Проходит лето и зима пройдёт.
                Взрослеет внучка и диплома ждёт.
                И хорошо экзамены сдаёт,
                И с оптимизмом будущего ждёт.

                И впереди защита и диплом.
                Так шаг за шагом к цели мы идём.
                И, сделав в жизни твёрдо первый шаг,
                Вступить она готова будет в брак.   

               
                Припев.

                Вырос нежный наш цветок.
                Лёгок, нежен и высок.
                Кто, счастливый из людей,
                Станет верным мужем ей?