Только сегодня

Степан Лаки
Только сегодня тебе надо сказать
Забудь про вчера не надо искать
Забыть все обиды вчерашних людей
Давай друг вставай давай не робей
Только сегодня тебе надо идти
С будущим постой, погоди
Не вздумай лести на веки вперед
Только сегодня тебя мой друг ждет
Я верил, я знал и шел не спеша
Я думаю знаю как жизнь мне важна
Еще не успел я сорвать миллион
Но ощутил присутствие в нем
Я буду знать где сейчас я живу
Только сегодня не где то в бреду
Помню как время с тикало сквозь пальцы
Ты был закручен в жизненном вальсе