Я к себе притягиваю счастье

Татьяна Дементьева-27
Я к себе притягиваю счастье,
Потому что верю и люблю.
Превращаю в солнышко ненастье,
Лучики его – я вам дарю.

И прошу вас, дальше передайте
Эти нити света и добра!
Их в слова и взгляды вы вплетайте,
Чтоб вокруг прибавилось тепла.

Радуйтесь друг другу, улыбайтесь,
И поменьше станет в мире слёз.
Каждым днём от сердца восхищайтесь!
Жизнь прекрасна как соцветья роз!