Динь- дон

Овчинникова Татьяна
 (Вике)
Ты помнишь, как звенело лето
Наполнив мир огромный, голосами?
Шептала звездам девичьи секреты
Красавица  с печальными глазами.

По водной глади разбегались блики
И ветер шелестел в саду листвою.
Шум волн,слова и птичьи крики
В мелодию слились над головою.

И даже в холода в душе осталось
Тепло тех дней... И в колокольный звон
Мелодия счастливая вливалась-
Динь- дон, динь- дон, динь- дон!

Мы этот мир придумываем сами
И заставляем сердце в чудо верить.
Девушка с печальными глазами
Открой для счастья и удачи  двери.