Проза жизни

Виктор Козлов-Самарский
Трудновата жизни проза,
Дел у женщины – не счесть!
Пусть она цветёт как роза,
От неё же польза есть.

Варит, моет и стирает.
Гладит и не устаёт.
Мужа часто ублажает,
Каждый день так, напролёт.

У неё дела на шее,
На плечах и на спине.
Я так лично, не сумею.
Эта тяжесть не по мне.

Я посиживаю в кресле.
Пиво пью, в экран смотрю.
Хорошо жить с нею вместе.
Я не зря её люблю.

Лень такая жизнь погубит
И семейное гнездо.
Вдруг она меня разлюбит,
Вот тогда мне делать что?
- - - - -
29.09.2013