У меня гостил мой Ангел

Татьяна Юрьевна Голева
У меня гостил мой Ангел -
Наводил порядок в доме.
Уголочка не оставил
Паучку в дверном проёме.

И иконок позолоту
Обновил одной улыбкой.
У меня гостил мой Ангел,
Кем-то названный ошибкой.


(20.11.2014)