Межсезонье

Нелли Григорян
Ёмкими лужами с мутной водой
Входит с рассветом в мир день молодой.
Осени срок уж недолго донашивать,
Стукнет мороз, и не станет он спрашивать
Тайный проход, отступления путь.
Входит зима, а мороз – её суть!