Поздняя осень

Светлана Гелеверя
"Еще ловлю лучей далеких взгляд,
Еще свежат теплом воспоминания.
И холод властвовать уже бы рад,
Да только не досказаны признания…

Не доплела я кружев золотых,
Рябиновым костром не догорела.
Сорока нынче принесла мне весть
О том, что я тут всем поднадоела.

Чтож, загостилась, значит в путь пора!"
Укрывшись шалькою, недоплетенной  малость,
Исчезла Осень с нашего двора,
А недосказанность ее осталась.

06.09.2013