Могу искоренить я на корню заразу...

Татьяна Рамина
Да, СОЛНЫШКО, за что орет?
Чем так ты разозлила?
Что в краску для волос ты ей,
Добавила чернила???!!!

Подумаешь, какой КОНФУЗ!!
Мы все сейчас исправим;
Не нравится ей синий цвет,
Мы красного добавим!

Ты ей скажи, что это бренд,
Увидела в журнале;
С такой прической, мы с тобой
Закатим ей БИЕННАЛЕ!

А коль не нравится ей цвет,
Пусть сменит стиль прически;
А может налысо состричь
И не нужны расчески!

Моя, КРАСАВИЦА, скажи,
Чем огорчила папу?
Приклеила к его пальто
Лишь мамину ты шляпу???!!!

Трагедии не вижу я,
Пусть он ее отрежет;
Попробует пусть только он,
Не бойся, нет, не врежет!!!

Ты дай-ка трубочку ему,
Ах, ты ж моя КОНФЕТКА!
«Алло, ты что творишь, КОЗЕЛ?
Я знаю все про Светку!

Хоть руку, раз еще, КОЗЕЛ,
Поднимешь на ребенка,
Я в порошок сотру тебя,
Дай трубочку «КОТЕНКУ»

Ты, что ж, КОТЕНОК, твою мать,
«Ломаешь» нервы дочке?
Смотри, про «НАЧКИ» все твои
Я расскажу, все, точка!!!

Ну, где там внученька моя?
Все хорошо мой АНГЕЛ,
Не сердятся, ну, что ты, нет.
Они теперь как в танке...

А будут ЗАЙКУ обижать,
Ты мне звони и сразу;
Поверь, могу искоренить
Я на корню ЗАРАЗУ!!!