Водой

Марина Кренделева
Открытая книга и между строк,
События, лица, пыль наших дорог.
И то что случится с тобой и со мной,
Всё смоет водой.

И мы всё читаем друг друга страницы,
И кажется мне, я вновь ученица.
И то что было с тобой и со мной,
Не смыто водой.

Не смыты водой на асфальте слова,
Не утрачены краски, небес синева.
И хочется верить , что уже никогда,
Их не смоет вода.

Там у окна с видом на стадион,
Настигнет как прежде всё тот же звон.
На лестницах гам точь в точь как тогда,
А по стёклам вода.

А мы всё читаем страницы, но всё же,
Больше не быть нам вместе похоже.
Мне трудно поверить и вспомнить когда,
Тебя смыла вода.

Спросить бы у неба, да хоть у кого,
Надолго ли осень и для чего.
Кто так придумал и кто он такой,
Чтоб всё смывало водой.

А время смеётся, причём здесь вода,
Просто дождик осенний, просто всё ерунда.
Он стекает по крышам, он течёт в никуда,
Так при чём здесь вода…

Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1276472