И гавань, и корабль

Евлалия Людмила Бодня
           Д а р а ф е я:
http://www.stihi.ru/2014/11/09/3925

Откуда ты? Я - из других Миров,
теперь простая , землянка ,
хоть обдували тысячи ветров,
но принимала Макошь в тёплый кров,
где пролетает в Свете птичья стайка.

...Мы шли к Земле, космический корабль
наметил пристань древней Атлантиды,
сиял эфир, воздушный дирижабль
скользил в потоках голубой Планиды,
менялись звёздные сияющие виды...

Здесь в наших душах светится Любовь,
она работает, когда Земли коснулись,
Материя и Дух, Огонь костров
и память нитью от других Миров,
и зов Всевышнего, чтоб мы проснулись...

...Мы шли к Земле, космический корабль
наметил пристань древней Атлантиды,
сиял эфир, воздушный дирижабль
скользил в потоках голубой Планиды,
менялись звёздные сияющие виды...

           Е в л а л и я :

  Земля -наша гавань во звёздной Вселенной,
  Корабль, что исследует  бездны миры.
  Она -Берег Жизни и ближней , и дальней,
  Пришельцев –есть дом.А пришельцы –есть МЫ.

  Давно Я с семьёй  прилетела от Солнца,
  Что знает все  Д у ш и  на Млечного Пути.
  Внимания ему от нас  не отвести-
  Стучится нам в  память ,а плещет весть в Сердце:

" Славянский мой Род,ветвь седьмая из Ар-иев,
  Ушёл ваш корабль со Сто-ж-ар уж давно.
  Звучанием Слова храните вы  ВЕРУ
  Открытым у вас в сердце в космос  окном.

  Когда одержали  победу со славой,
  Кричите  восторженно все вы УРА-
  Сто жизней арийцев в созвездии главном
  Воспримут в сердцах своих свет звуком РА."


 Прочтите, своеобразная информация.. http://www.stihi.ru/2011/02/03/1173

                20.11.2014