а ей в ответ лишь тишина...

Радион Тухватулин
Такая  в  жизни  круговерть!
С  ума  сошла  опять  планета...
Стреляют  пушки, сея  смерть,
И  на  вопрос  твой нет  ответа.

Как  прежде,  рушатся  дома,
И  где-то  взрывы... канонада...
В  крови  тела...  Огонь  и...  тьма...
Душа  кричит:"Войны  не  надо!"

А  ей   в  ответ  лишь  тишина...
20.11.14 г.