Стихи

Лена Терехова
С недоверчивой улыбкой говорят мне люди:
"Надо же, слагает вирши, что же дальше будет?
Поэтесса объявилась- это ж смех- и только,
Разве времени не жалко? Вон впустую сколько..."

Я не спорю, ни к чему, сложно доказать,
Что порой писать стихи- это как дышать,
Не получится, увы, в прозе объяснить,
Что стихи не сочиняют- ими нужно жить...