С ним заскучаешь. Анекдот

Владимир Белявский
 Разговор дочери с матерью

- Знакомься, мама, это парень мой.
  Он предложил мне стать его женой.
  Не пьет, не курит и не ловелас.
  Скажу я прямо – парень просто класс.

- Ко мне теперь приходит мысль такая,
  Что ты с ним заскучаешь, дорогая.