Частушка

Олеся Лобода
Не ругайся, мамочка,
Ты на наше племя,
Глянь, какого витязька
Привела для семя!

Ииии Эх, раз! Ещё раз,
Не замедлишь ведь экстаз!

Набранишься ещё вдоволь,
Или даже больше...
И он мамой будет кличать,
А не злобной тёщей!

 
Ииии Эх, раз! Ещё раз,
Не замедлишь ведь экстаз!

Я ж спляшу вам на столе,
И ногой притопну!
Не виновна я совсем...
А без него я сдохну!

Ииии Эх, раз! Ещё раз,
Не замедлишь ведь экстаз!

Так терпите ж, дорогие
Встречи свои редкие!
Наливайте, не гнобите,
Тёща с зятем едкие!

Ииии Эх, раз! Ещё раз,
Не замедлишь ведь экстаз!     ВСЁ!