Немытая Европа

Елена Красавина 2
В Лувре, где так презирали народ
Герцоги и короли,
Где испражненья рекою текли
Практически, круглый год.

В Лувре за роскошью позолот
И совершенством картин,
Ты остаёшься один на один
С запахом нечистот.

Вонь пропитала  барокко дворца,
Каменных стен монолит,
Вонь затесалась и средь молитв,
Творимых во имя Отца.

Через столетья доносится вонь
До чистой святой Руси,
Грязной рукою Россию не тронь,
Прочь сатана, испарись!



Эксп – 20.11.14.
Картинка - инет.