Плохая шутка

Грустный Лев
Пошутил, да и хватит -
     Возвращайся  домой!
Мы совсем не расстались,
Не простилась с тобой.
Ты умчался  в мир иной
Предоставив жить  одной.               
Всё  надеюсь  на встречу,
Хоть во сне приходи, дорогой!
А пока  на могилку с цветами
Прихожу я с тобой говорить.
Пролегла смерть между нами...
Как же душу мою усмирить?