Мои стихи

Людмила Первова
Я не по правилам пишу,
Я - не поэт,
Пишу я так же, как дышу,
Когда уж силы нет
В себе все чувства удержать:
Страданья, страхи, боль,
Когда так надо рассказать
Про счастье и любовь...
Мои домашние стихи
Кому-то, могут быть, близки,
Они лекарство для души,
Критиковать их не спеши;
Не буду дальше рассуждать-
Их можно просто не читать.