Хотя бы на закате дней

Татьяна Мороз 2
Хотя бы на закате дней,
Когда, казалось, растеряли
Всё то, что ближе и ценней
В Божьих глазах. Жаль, разменяли

Блаженство вечное - на прах,
На медные монеты счастья,
Не поняв - счастье в небесах,
А на земле - нет равной части.

Хотя бы на закате дней
Пришли к Христу, припав к ногам,
Приняв спасенья дар скорей,
В душе воздвигнув Божий храм.