Вирус-любовь

Арина Травяная
Вирусы витают
В городе моём.
Дворники сметают
Мусор в водоём.

Ты боишься душу
Шире отворить.
Ты боишься слушать,
Ты боишься жить.

Кстати, от бациллы
Этой спасу нет!
В мире нету силы
Выше. Верь мне, нет.

В марлевой повязке
Прятать губы?! Нет!
В поцелуе вязком
Вирусам - ответ.

20.11.2014.