Только бы..

Драчёва Виктория
Хочешь? Я буду только твоя.
Хочешь? Любимым тебя назову.
Только тебе, вся нежность моя,
Ты победил меня - торжествуй!
Сердце, недавно от боли кричащее,
Снова живет предвкушением сладостным,
Верю, что ты, мое настоящее
И на душе, так спокойно и радостно.
Только бы знать, что тебе это нужно,
Только бы чувства были взаимными.
И невозможное будет возможным,
Чтобы мы стали друг другу любимыми.
Страшно подумать, что это, не сбудется,
Сложно поверить, что счастье обманчиво.
Наша любовь в паутине заблудится,
Так и останется, чем - то заманчивым.
Тянутся мысли к тебе. Расстояния,
Преодолею любые, поверь мне!
Только бы было взаимным желание,
Только скажи.. и я стану твоей.