тень

Владислав Клокун
Спасибо за то что сегодня,
Спасибо за то что мороз.
Предплечий изгиб темной ночью,
И нежный аромат роз.

Прогулка по тротуару,
Длинною в целую жизнь.
И кровь от машины удара,
Сломали желание пройтись.

Единственно правильный выбор,
Всегда многогранен слегка.
Не зная о правилах игр,
На прошлое, издалека.

Мы слушаем дивные песни,
Бывает что тоже поём.
О гордости и о лести.
О жарком ветре с дождем.

Спасибо за то что сегодня,
С уверенностью за вчера.
Ведь пламя не собственность вовсе,
А малая часть, огня.

Настанет возможно день,
И кончится эта война.
Твоя грациозная тень,
Всегда мне будет нужна.