Халява. Набросок

Александра Птица
Халява - это вкуснейшее блюдо,
к которому прилагается счет

выведенный невидимыми чернилами.

Официант приносит этот листочек в конце трапезы,
со спокойными лицом оставляет в пустой тарелке.


Условия проявки? Неизвестны
Безопасность состава? Неизвестна
Сила написанного? Неизвестна

Могу забыть про этот обрывок -
чек, который мог и показаться.


обрастет тогда другими словами.

Но эти останутся.

Любимому
Димитрию Белявину
в период неостановочной связи с ним