Именно

Стась Некрасова
Имя твоё 
Царапает больно горло мне, 
Свило гнездо где-то под диафрагмой. 
Иглами в губы впивается, непокорное, 
Имя твоё - 
Апокалипсис. 
Слово. 
Акме. 

Имя моё - 
Наверное, и не знаешь ты - 
Звучит в лебединой песне немым аккордом.
Какой-то надлом в нём и суета какая-то... 
Не знай. Дай уйти мне 
непобеждённой, 
Гордой. 

Так и молчу, 
Задыхаясь своим молчанием, 
Лишь иногда молюсь за твоё здоровье. 
Если растрогала - прости меня, я нечаянно. 
Быть нелюбимой - это совсем не больно.