***

Хоггарт Алиса
Я
Ничем не лучше тебя.
Просто
Во мне чуть больше прозрения.
Эго
Толкает наверх, губя
Даже
Малый шанс на спасение.
Но
Тебя я, конечно, убью
Старым
Как мир холодным оружием.
Просто
Мимо пройду - напою
Чувством,
Насколько ты мне не нужен.