Оле Деркач

Игорь Нехаенко Одесса
платиною живою горит
синего неба твой оттиск формы
ты в него влита
как камень в гранит
мягкая нежность
что красит ланиты
в мгновении стоп
на беговой дорожке
в парке аллеи
таинственный блик
крыльями феи
с трамвайной подножки


20 ноября 2014 в 1:43