Знаешь он нежен, он чуток, как только возможно...

Татьяна Варданян
Знаешь он нежен, он чуток, как только возможно...
Знаешь а он у меня ведь безумно хороший!
Знаешь а с ним и до звезд долететь то несложно.
Он в мое сердце стрелой . Не остался в прихожей.

Знаешь за ним босиком вслед в огонь , ну и в воду.
Да, я боюсь, но поверь мне оно того стоит!
Выйду к нему и в жару и в метель-непогоду.
А почему? Потому, что он явно достоин.

Знаешь, а я принесу ему в дар свою верность,
Все потому что с такими от счастья порхают!
Вера, доверие - вот она высшая ценность,
Я буду верить в него и пусть все это знают.

Знаешь таких ведь как он на земле очень мало,
Мне повезло и живу с благодарностью к Богу.
Мы обладатели яркого четверть-финала,
Боже, оставшийся путь освети нам дорогу.