Опять скандал, опять посуда бьется!

Надежда Сафронова 2
Опять скандал, опять посуда бьется!
Хозяйка снова с мужем не в ладу.
Какой накал! Сейчас она взорвется!
Никто не сможет отвести беду.

Я, слез хозяйки, видела немало.
Она, ведь, "рак" и не ее вина,
Что вспыльчива, сварлива и упряма.
Мне жаль ее, хоть раковина я.

Скребет меня, скребет и тихо плачет,
И жалуется мне на жизнь свою.
Вода, звеня, смывает след горячий,
И я, покорно, слезы боли пью.

Невесело от этой нашей связи.
Закон баланса мир не запретил.
Ей хорошо, я зарастаю грязью,
А плохо ей, меня затрет "до дыр".