110

Сергей Ливень
В  беспечности своей мы, дети мирозданья
Мы дети в глупости  своей,взрослеть бы,
А  зачем? Ведь ОН придёт и всё за нас
Решит,проблем не будет,горести уйдут
Вы в Это  верите порою. Я  точно Нет!
 
Никто  и никогда нам грешным не  поможет
Никто  не будет  над тобой стоять
Когда ты в искреннем порыве решишь,
Сумеешь всё понять.И пониманье будет
Диким,ведь этот  дивный Мир
Не создан был и не придуман
Он  сам  собою из Ничего  возник!

Вы скажете  зануда,ну что же
Может быть  и так, но  повторюсь
ЕМУ не верю! Так же как в Него.
Лишь  только  Человек решает  всё
Как ему жить,и как ему уйти.

Не всем  пройти тот Путь  дано
Лишь  тот,кто  сам в себе открыл
Все тайны Мирозданья. Увидит  что
ЭГО там нет,и думаю что ты найдёшь
На всем  извечный  тот вопрос ответ!

А Бога то  и Нет!