Ждет сад хозяюшку свою

Эмин Алиев
Прости, не плачь, дай вытру слезы
Прости меня, за позднюю весну
Возьми букет, ведь наши это розы
Ведь, мы сажали вместе их в саду.

Он, не завял, он ждал меня, я знаю
Вы вместе часто говорили обо мне
Был рядом я, разлуки дни считая
Теплом твоим, укутавшись во сне.

Я, рядом,  как же ты прекрасна
Улыбка губ твоих, усталые глаза
Я, помню все, твоя ведь это сказка
Поверь, она меня по жизни провела.

Друг другу, мы не все сказать успели
Забыла что-то ты, иль не было меня
Наверно, ты и я, чрез годы пожалели
Что окрестила ты разлуку, эх, судьба.

Скажи мне мама, мы стареем вместе
Я, молодость свою, отдал бы за твою
Изба стоит, на старом нашем месте
А, сад наш ждет, хозяюшку свою.