Мир, меняется у нас под ногами

Владислав Клокун
Я бы вам спел , если бы умел.
Не волновался, если бы признался.
Ладони и хватка за этот предел.
Скорее, ведь выстрел еще не раздался!

Сей бег без причины,прекрасен прохладой,
Усталость в ногах, поможет уснуть.
Безумная тяга к нелепым забавам,
Отвлечься поможет, возможность вдохнуть.

Мир, меняется у нас под ногами.
От слов, и движений дающих экстаз.
Как скорость ветра над облаками,
Меняет погоду прямо сейчас.

Взгляд неуверенный, обремененный,
Сжатые пальцы в кровь.
Но я перебью, так как я обреченный,
Чтоб меньше ошибок, вновь.