Я верю

Светлана Кузьмина 02
Я верю, что душа моя тревожная
коснется трепетных кружев,
застывших в леденящих грезах леса.
Возникнет чудо невозможное -
любовь твоя с моей соприкоснется,замерев,
тая озера,океаны нежности.
А поезд мчится... Снежная завеса
сменяет лес... Буран колючей ревности
Я ощущаю.
К тебе я опоздала.