Каждому своё

Людмила Первова
Кто-то себе позволяет гулять,
Кто-то - машины, квартиры менять,
Кто-то - высокую должность занять,
Я позволяю себе НЕ ВРАТЬ!

**********************************

Ну, это вовсе уж не стих,
А просто крик души -
Уж больно много теперь тех,
Кто утонул во лжи.