Что-то с моей головой

Виктор Величко
Что-то
с моей головой
Мысли вертятся словно в застое.
Нечистоты
Смывая с собой,
Я забылся как будто в запое.

И так просто
Туда унести
Ворох мыслей и воспоминаний
И не то
От себя все смести!
И забыться в потоке желаний..

А желая...
Как будто одно
Погружаться беспутно в их вихри
И ,не зная,
Пускаться на дно,
Отдаваясь в распутные игры.

Как!
Себя от себя мне спасти?
Как?
Забыться в пространном покое.
Я не знаю!
Сорваться!
Идти!
А желанья,
стремленья -
Смести!
И оставить лишь что-то пустое.