Прощай..

Дианессс
Прощай...прощай...прощай..
Не я ушла..ушел,оставив,ты..
"Мне жаль..".."Будь проклят ты!!!
Уйди..уйди..уйди.."

Не верю больше я словам..
И нет в душе веселья смеха..
Не сбыться раненым мечтам..
Разбитое всему помеха..

Нет больше боли,нет и слез..
Все выплакала,переболела..
На сердце есть,не скрою,груз..
Тоска достигла апогеи..

Но знаешь,лучше поклянусь,
Что прошлого потом не вспомню!
Тебе при встрече улыбнусь..
Поверь,потом не будет больно..

Мне не обидно. Поздравляю...
И счастья я желаю. Чтож..
И мне уйти пора..Ведь знаю..
Все то,что было ,не вернешь..""