Ноябрь бесснежен...

Лина Райдо
Ноябрь бесснежен
  и томительно ненастен...
И солнце питерское
  кажется мне счастьем,
Таким же ярко
  ослепительным и жгучим
На фоне ноября...
  как проблеск в серой туче.