Эх, ребята, все не так... ч. 1

Демон Злый
             1
Светлый вечер...под луной
Глушу тоску водкой...
Вдруг ударил в шар земной
Бес прямой наводкой.
Я даю ему в пятак:
– Ты мне гадишь свято*
Он орет – мол все ништяк,
Все ништяк ребята.

 И пока спит царь небес
 Сном заупокойным
 Покатил державой бес
 Каруселей волны.

Торговать я не мастак
Ляшку верю свято,
Отдал голос свой "за так"
эРПеэЛ* комбату.
И хочу послать вслед спич
В зал верховной рады...
Взял увесистей кирпич
– Эй, ловите гады...

             2
Я по божьему суду
И небесных братий
Репортаж прямой веду
Из Верховной Рады.

Начинаю с тайн начал
Заготовив розги –
Казнь для тех, кому МОЧА
Заменила мозги.
Из-за вас, воришек рать
Держит за пейс* бога
И всем в душу будет срать
Радостно и много.

 Но, вот вновь таки, уря!!!
 И в дым, охи-ахи –
 В Раду, в разных колерах
 Вползли олигархи.
 И добавят вам пятак
 К будь какой-нить дате...

Эх, ребята, все не так
Вновь в Верховной Раде................................

* - свято (укр) - праздник(рус)
* - эРПеэЛ - Радикальная Партия Ляшка
* - пейс - элемент прически ортодоксальных евреев
* - ништяк (жаргонное) - хорошо, замечательно, клево)))

20.11.14

продолжение: http://www.stihi.ru/2014/11/21/681