Живите Богини, живите любя

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Жизнь быстротечна,не спорю,
И слово как молот прижмёт.
Внуки со мною согласные будут,
Милые Леди взгляд нам подарят.
Слезу с их глаз,не дадим упасть,
Живите Богини,живите любя.
Мы рады и доброго слово,
Дарить ВАМ,любимым всегда...! ЙОРТСЫЗ