Say You Will Bosson

Моника Талмер
Я один в темноте
Без тебя я не могу взлететь
Где найти мне ответ
И как странник вновь иду я на свет

Не могу
Поверить в то что ты ушла
И что любовь нас не спасла
Ты сама придешь и скажешь мне
Это все не так

Скажешь да и все вернется
Скажешь да от сна проснемся
Скажешь да придешь ко мне   
Будет все как всегда               
Ведь ты мне так нужна

Скажешь да и ляжешь рядом
Скажешь да одаришь взглядом
Скажешь да и все простишь
Ты опять придешь
Остальное ложь 

Ведь была ты моей
И мы жили лишь мечтой своей
У меня было все
Кто теперь меня во тьме спасет

Не дышу
Все происходит словно во сне   
Только боль оставишь мне
Ты сама придешь и скажешь мне
Это все не так 

Скажешь да и все вернется
Скажешь да от сна проснемся
Скажешь да придешь ко мне   
Будет все как всегда               
Ведь ты мне так нужна

Скажешь да и ляжешь рядом
Скажешь да одаришь взглядом
Скажешь да и все простишь
Ты опять придешь
Остальное ложь 

Даже если ты уйдешь ты со мной
Пускай наедине я с тишиной
Даже если я теперь другой
Моя любовь всегда с тобой

Скажешь да и все вернется
Скажешь да от сна проснемся
Скажешь да придешь ко мне   
Будет все как всегда               
Ведь ты мне так нужна

Скажешь да и ляжешь рядом
Скажешь да одаришь взглядом
Скажешь да и все простишь
Ты опять придешь
Остальное ложь