ВЫ нежное создание Бога

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
ВЫ нежное создание Бога,
ВЫ само очарование небес.
ВЫ из рутины вырветесь,
Ничтожество переживёте.
И радость с ново засияет,
С милою улыбкою в лице.
Любовь счастливую в душе,
И c радостью ВЫ обретёте...! ЙОРТСЫЗ