Сияние ТВОЁ

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Я хочу увидеть море,в ней сияние Твоё.
Я хочу услышать,биения сердца.
Ладонь прижав к Твоим грудям,
И обласкать как можно нежно,
Соски пьянящие,набухшие Твои...! ЙОРТСЫЗ