Дрянь

Карл Карлов
Мне зыбко. Налей-ка ,дрянь,
Большую стременную,
В гробу видал,
Как ты такую,
Больную на башку
И пьянь...
Ты плачешь? Перестань... ..
Погода,как и ты,сегодня дрянь.

Ты знаешь,от добра добра не ищут…,
Но в голове твоей и в сердце пепелище,
Ты не рожала,не родишь,
Бумагу рифмами тропишь,
А в прозу ударяешься,
Во фразах спотыкаешься.
Зачем живёшь,кому нужна.. ?
В обитель,иль бордель бы шла,
Хоть малость пользы принесла.