Чумная любовь...

Братец Волк
Я твой мучитель, твоя кара,
Твой невыносимый крест.
Почти что бог лжи и обмана,
Я для тебя -твой бес.

Ты для меня - спасения ангел,
Что предложил отдохнуть в пути,
Что подержала в руке своей факел,
Дабы не падал я в темной ночи.

Я для тебя - падение в пропасть,
Что полна омерзительных цветов,
Я - непроходимое горе и нАпасть,
В дороге твоей между снов.

Ты же луч света в темноте мира,
Девственно чистый и мягкий снег,
Ты для меня, что победа Пирра,
Все силы от радости сошли на "нет"

Я эгоист, воплощенный в презреньи,
Твоих ярко синих, как небо, глаз,
Я не делаю и шага для прощения,
Как будто умер и навеки погас.

Как вода для измученного жаждой,
Ты всегда отдавала мне часть себя,
А я, что болен чумой и проказой,
Тебя заражал и пил всю до дна.